exemple de questions du Modules 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

exemple de questions du Modules 1

Message  Pierre le Mar 15 Sep - 17:56

Définissez le secret professionnel.
Citez les 3 numéros des articles du Code Pénal qui y font référence.

Comment et qui doit faire preuve de discrétion professionnelle (obligation de discrétion) ?

La vitamine A : citez 2 rôles et 2 sources de cette vitamine

Quels sont les pourcentages recommandés pour les protéines, lipides, glucides par rapport à l’apport énergétique total ?

Citez les 7 groupes d’aliments

Dans la liste suivante, recopiez sur votre copie les aliments à supprimer en cas de régime hyposodé standard :
- lait demi-écrémé
- camenbert
- saucisson
- cabillaud
- pain (ordinaire)
- pommes de terre
- haricots verts en conserve
- banane
- moutarde
- eau gazeuse (vichy célestins)
- jus d’orange

explicitez le terme « Maladie »

définissez le terme « Santé »

citez les besoins selon Virginia Henderson

citez les outils de travail permettant d’assurer la continuité des soins

Vous travaillez dans une unité de soins depuis quelques jours. En tant qu’aide-soignante, quel est ou quels sont les moyens que vous pouvez utiliser pour assurer la continuité des soins des personnes soignées auprès de vos collègues ?

Définir l’infection nosocomiale.

Citer les différents types de lavage des mains
avatar
Pierre
Admin
Admin

Messages : 42
Date d'inscription : 12/09/2009
Age : 37
Localisation : La Limouziniere

http://eas-chlvo.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum